14ºPALESTRA: NANOTECNOLOGIA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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Palestrante: Ana Paula Stafussa Pós-doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá   Link da Palestra: Click Aqui Lista de Presença: Click Aqui


13ºPALESTRA: INOVAÇÃO CERVEJEIRA – EMPREENDEDORISMO NA ÁREA DA CERVEJA ARTESANAL

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Palestrante: Carlo Enrico Bressiani Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. PhD em Finanças pela Universitat Ramon Llull em Barcelona. MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo Institut Químic de Sarrià também em Barcelona e Engenheiro Civil pela Universidade Regional de Blumenau. Diretor Geral da Faculdade Épica e Diretor Geral da Escola Superior de Cerveja e Malte, sua […]


12ºBATE-PAPO: PÓS-JUNIORES NO MERCADO DE TRABALHO

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Higor Alves de Almeida (Kopenhagem – EJ Consea Jr); Loana Costa Batista (Unilever – Consea Jr); Andrea Keyko Okamoto (Diageo – Consea Jr); Mariana Silva Pereira (John Deere – Qualimentos Jr)   Link da Palestra: Click Aqui Lista de Presença: Click Aqui


11ºPAINEL: EMPRESAS JUNIORES NA ÁREA DE ALIMENTOS

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EJ Cetali (Renan Alves Lima) EJ Ejipta (Camila Sales) EJ Consea Jr (Ellen Luise Sanchez Costa) e EJ Qualimentos (Isabela Gayola)   Link da Palestra: Click Aqui Lista de Presença: Click Aqui


10ºPAINEL: CULTURA EMPREENDEDORA

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Palestrantes: Paulo Artur Araujo Batista e Maria José Brasil Júnior e FEJEMS   Link da Palestra: Click Aqui Lista de Presença: Click Aqui


9ºPALESTRA: INOVAÇÕES E PATENTES NA ÁREA DE ALIMENTOS

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Palestrante: Christian Mendes de Oliveira Formação: Mestrado em Engenharia Química (Doutorado em Engenharia Química defendido, em fase de homologação) Cargo: Assistente em Administração na UFMS (Campo Grande) Função: Gestor de Patentes e Propriedade Intelectual Lotação: DIEIP/AGINOVA (Divisão de Empreendedorismo, Inovação e Propriedade Intelectual – Agência de Desenvolvimento, Inovação e Relações Internacionais) Período de atuação e […]


8ºPALESTRA: CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS – TENDÊNCIAS DE UM FUTURO PRÓXIMO

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Palestrante: Ellen Almeida Lopes ELLEN LOPES, Ph.D. CEO do Grupo Food Design e Presidente do IRSFD ü Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas – USP ü Especialização em Marketing de Alimentos – Verakis & Universidade de Zaragoza/ Cederul. ü Cursou MBA em Gestão de desenvolvimento Sustentável – FGV & […]


7ºPALESTRA: EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS – TENDÊNCIAS PARA 2021

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Palestrante: Fiorella Balardin Hellmeister Dantas Doutora em Tecnologia de Alimentos em 2014 e engenheira de alimentos em 2003 pela FEA/UNICAMP. Atualmente é Pesquisadora Científica nível VI e Gerente Técnica de Interação e Conformidade de Embalagens do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital. Participou dos Projetos Brasil Pack Trends 2020, Brasil Bakery & Confectionery […]


6ºPALESTRA: IMPACTO DA ANÁLISE SENSORIAL PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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Palestrante: Maria Teresa Esteves Lopes Galvão Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Estadual de Campinas, com mestrado e doutorada Tecnologia de Alimentos com ênfase em processamento de alimentos cárneos e percepção do consumidor. Iniciou sua carreira no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em Campinas e atuou por mais de 10 anos na indústria (Sadia […]


5ºPALESTRA: INOVAÇÕES E TENDÊNCIAS NA ÁREA DE CÁRNEOS

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Palestrante : Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1983), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Pesquisadora científica do Centro de Tecnologia de Carnes/CTC do ITAL desde […]