31ºPALESTRA: VALORIZAÇÃO E PROCESSAMENTO DE FRUTOS EXÓTICOS

Postado por: RAFAEL SANDIM GONCALVES

Palestrante: Eliana Janet Sanjinez Argandoña

Graduada em Química Industrial pela Fundação Universidade Regional do Nordeste com Especialização em Engenharia de Processos pela Universidade Federal da Paraíba, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Pós-doutorado na Universidade de São Paulo (USP). É professora associada da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), atua no curso de graduação em Engenharia de Alimentos e nos cursos de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutorado em Biotecnologia e Biodiversidade. É líder do Grupo de Pesquisa Estudo de Produtos e Processos Agroindustriais do Cerrado (GEPPAC). Desenvolve pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Desidratação, atuando principalmente na obtenção de produtos encapsulados e no desenvolvimento de produtos com alegações funcionais e nutracêuticas.

 

Link da Palestra: Click Aqui

Lista de Presença: Click Aqui