27ºPALESTRA: O PROCESSO DE ADSORÇÃO – CONCEITOS E APLICAÇÕES
Postado por: RAFAEL SANDIM GONCALVES
Palestrante: Anderson Marcos Dias Canteli
Graduação: Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Maringá (2006- 2010) – Concluído. Trabalhou com desenvolvimento de produtos panificados (cookies, pizza congelada e panetone); Mestrado: Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Paraná (2011- 2013) – Concluído. Trabalhou com recuperação de aromas do café solúvel por adsorção em leito fixo. Doutorado: Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Paraná (2014- 2018) – Concluído. Trabalhou com remoção de corantes de efluentes líquidos por adsorção em batelada e em leito fixo. Desenvolvimento do software “CAVS – adsorption evalaution”. Consultoria em análise de dados, otimização de produtos e processos (2018 – atual)
Link da Palestra: Click Aqui
Lista de Presença: Click Aqui
Compartilhe: