15ºPALESTRA: GESTÃO E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL NA CADEIA PRODUTIVA DO PESCADO
Palestrante: Amanda Maria Teixeira Lago
Pós-Doutorado em Ciência dos Alimentos (2019-atual) na Linha de Pesquisa: Engenharia de Processos, na Área de Conhecimento de Secagem e Microencapsulação (Spray Chilling, Materiais de parede, Compostos bioativos, Resíduos e descartes alimentícios) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Doutora em Ciência dos Alimentos (2015-2018), onde atuou na Linha de Pesquisa: Engenharia de Processos, na Área de Conhecimento de Refrigeração (Refrigeração, Reologia, Processo de Extração, Microestrutura e Nanotecnologia); Mestra em Ciência dos Alimentos (2013-2015), onde atuou na Linha de Pesquisa: Aproveitamento de Resíduos Agrícolas e Industriais; e Bacharel em Engenharia de Alimentos (2007-2012), pela referida Universidade. Experiências em Ciência, Tecnologia e Processamento de Pescado, Comportamento Reológico e Análise Sensorial de Produtos, Desenvolvimento de Novos Produtos e Processos, Controle e Aproveitamento de Resíduos Agrícolas e Industriais, Aplicações de Nanotecnologia, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
Link da Palestra: Click Aqui
Lista de Presença: Click Aqui