8ºPALESTRA: CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS – TENDÊNCIAS DE UM FUTURO PRÓXIMO

Postado por: RAFAEL SANDIM GONCALVES

Palestrante: Ellen Almeida Lopes

ELLEN LOPES, Ph.D.

CEO do Grupo Food Design e Presidente do IRSFD

ü Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas – USP ü Especialização em Marketing de Alimentos – Verakis & Universidade de Zaragoza/ Cederul. ü Cursou MBA em Gestão de desenvolvimento Sustentável – FGV & McDonald’s University Mais de 40 anos de experiência em Qualidade, Segurança de Alimentos e Cultura de Segurança de Alimentos. Integrante do Grupo Técnico de Trabalho da GFSI como Especialista em Cultura de Segurança, sendo um dos autores do paper publicado por essa entidade. Coordenou o Pós Graduação lato sensu em SGI – Sistemas de Gestão Integrados de iniciativa da Food Design e parceria com a Universidade Positivo. Além do Brasil, atuou também na Argentina, Canadá, Colômbia, Costa Rica, Estados Unidos, Portugal, México, Nigéria e Singapura.

 

Link da Palestra: Click Aqui

Lista de Presença: Click Aqui