26ºPALESTRA: EVAPORADORES: PROJETOS E APLICAÇÕES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Palestrante: Fabiane Bach
Docente do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS). Possui Doutorado em Engenharia de Alimentos pela UFPR. Atuou como professora substituta na Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná (UNICENTRO). Atuou como professora substituta na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS). Atuou como professora colaboradora na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Mestre em Engenharia Química, pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná – Unioeste (2012). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC (2009). Trabalhou na indústria de alimentos como auxiliar do controle de qualidade da Cooperativa Central Oeste Catarinense. Atuou como professora de Curso Técnico em Alimentos e também como bolsista em projeto de extensão pela Universidade do Estado de Santa Catarina. Desenvolveu trabalhos de pesquisa com leite e soro de leite. Fermentação alcoólica e acética. Atualmente realiza pesquisa de identificação/quantificação de compostos bioativos em alimentos, com atividade antioxidante e antibacteriana.
Link da Palestra: Click Aqui
Lista de Presença: Click Aqui