25ºPALESTRA: TROCADORES DE CALOR: PROJETO E APLICAÇÕES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Postado por: RAFAEL SANDIM GONCALVES
Palestrante: Alessandra Cristina Pedro
Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), com período sanduíche na Universidad Complutense de Madrid (UCM), Departamento de Farmácia e Nutrição (Madrid-Espanha) (2018). Graduada em Engenharia de Alimentos (2011) e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Possui experiência nas áreas: otimização de processos de extração de compostos bioativos de fontes naturais através de ferramentas estatísticas e aplicações tecnológicas na indústria de alimentos; identificação de diferentes compostos de matrizes vegetais por técnicas analíticas de RMN, HPLC e UHPLC; e análises biológicas (antimicrobiana e antitumoral) in vitro de extratos vegetais. Atuou como docente no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), ministrando as disciplinas de Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos; Tecnologia de Bebidas não-alcoólicas; Tecnologia de Produtos Agropecuários; Embalagens de Alimentos; Instalações Industriais; Mecânica dos Fluídos; Fenômenos de Transporte I; Princípios de Operações Unitárias e Fundamentos de Engenharia.

Link da Palestra: Click Aqui

Lista de Presença: Click Aqui