19ºPALESTRA: A IMPORTÂNCIA DO MARKETING PARA INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

Postado por: RAFAEL SANDIM GONCALVES

Palestrante: Amanda Roman Guedes

Profissional com experiência em pesquisa e desenvolvimento de produtos, atuando fortemente com marketing, P&D, gestão da inovação e comercial. Doutora em Engenharia de alimentos (UFPR), com o desenvolvimento de pesquisa na área de extração e análise de compostos bioativos derivados de óleos essenciais de plantas para uso em indústria alimentícia, cosmética, farmacêutica e química. Atualmente, cursando MBA em Gestão Empresarial (UTFPR). Experiência de mais de 8 anos em rotina de laboratório, incluindo boas práticas, manutenção e cuidado no manuseio de equipamentos, desenvolvimento e aplicação de metodologias de análise, elaboração de relatórios, aplicações de testes, monitoramento e coordenação de equipes, entre outras. Profissional com aprendizado rápido e proativo, busca constantemente o autodesenvolvimento, engajada na melhoria contínua e com boa comunicação. Possui alta capacidade analítica e visão do todo.

 

Link da Palestra: Click Aqui

Lista de Presença: Click Aqui